Bahan:
2 piring nasi putih
1 sdm santan dari ¼ butir kelapa parut
1 sdt kecap asin
Taburan Ayam:
2 sdm minyak goreng
2 siung bawang putih, cincang
100 gram daging ayam, potong kecil-kecil
1 sdt kecap asin
½ sdt garam
¼ sdt merica bubuk
½ sdt saus tiram
1 sdm irisan daun bawang
Pelengkap:
Taburan ayam
Bawang goreng
Cara membuat
Taburan ayam: Tumis bawang putih hingga layu. Masukkan ayam
,kecap asin garam, merica bubuk, saus tiram, dan irisan daun bawang,
aduk hingga ayam matang. Angkat dan sisihkan. Panaskan wajan, masukkan
nasi, santan, dan kecap asin. Aduk dan masak di atas api kecil hingga
tercampur rata. Angkat dan sisihkan. Tempatkan nasi di piring,
lengkapi dengan taburan ayam dan bawang goreng, hidangkan selagi
panas.
Download Resep Selengkapnya Untuk Aplikasi Andorid. DOWNLOAD
No comments:
Post a Comment